Il Cavolo rosso o Cavolo cappuccio è un ortaggio a basso contenuto calorico, appartenente alla famiglia delle Brassicaceae.
Lo straordinario cavolo crauto ha qualità e proprietà assolutamente preziose ed eccellenti, contiene Proteine e fibre alimentari, non mancano le Vitamine come la Vitamina A, la Vitamina C e la Vitamina K, per quel che concerne i Sali Minerali, sono maggiormente presenti il Calcio, il Fosforo e il Magnesio.
Per 4 e più Persone felici
Ingredienti:
1 Cavolo Rosso-Viola piccolo
3 cucchiai di Uva Sultanina Biologica
(senza solfiti e zuccheri)
2-3 cucchiai di salsa Tamari Biologica
3 cucchiai di Aceto di Melograno o Mele
40 gr di Pinoli
Olio Extravergine di Oliva Biologico q.b.
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️Acquistiamo solo salsa Tamari
Biologica e controlliamo che non
ci sia zucchero e glutine !
✔️Un aceto crudo, torbido, NON
filtrato con madre...conserva tutte
le proprietà benefiche del frutto 😉!
- Viki Natural
- Ricette Primavera
- Visite: 520