La Wakame, Undaria pinnatifida, a basso contenuto calorico ma ricca di fibre, ha un elevato contenuto di Calcio, Magnesio, Fosforo e Potassio. Come se non bastasse, quest'alga marina di colore verde nero, contiene anche Proteine ad alto Valore Biologico e trattiene un'alta concentrazione di Vitamine del gruppo B, Vitamina D, Vitamina A e Vitamina C. Fonte pregiata di Acidi Grassi Omega 3, grassi BUONI preziosi per il nostro organismo !
Per tante Persone felici
Ingredienti:
3 Litri di Acqua
1-2 Carote
Sedano con foglie q.b.
1 Cipolla
Un pezzetto di Alga Wakame Biologica (4-5 cm)
Utensili:
Spazzola per verdure in fibra vegetale
Immergete l'alga wakame in acqua per 20 minuti.
Lavate e riducete in pezzi grossolani il sedano, lavate le carote con la spazzola ed eliminate le estremità, poi sbucciate la cipolla.
Scolate l'alga ed eliminate l'acqua in eccesso, quindi sciacquatela accuratamente. Adesso mettete tutto (anche l'alga) in una pentola con acqua fredda e portate a bollore.
Fate sobbollire lentamente coperto per circa 50 minuti, lasciate quindi decantare a fuoco spento per 20 minuti. Infine filtrate il brodo e impiegate per numerose ricette !
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️Scegliamo ogni volta le alghe
marine biologiche raccolte in
Europa ed essiccate a basse
temperature, certificate senza
GLUTINE !
✔️Conserviamo il brodo in frigo
per non più di 2-3 giorni,
all'interno di bottiglie di vetro !
✔️Le carote e la cipolla non
vanno sbucciate ma strofinate
e lavate se Biologiche.