Per la realizzazione di questa ricetta semplicemente squisita e Cruelty Free, ho utilizzato una bevanda di soia da coltivazione Sostenibile Italiana Biologica, di buona qualità, senza dover rinunciare al gusto cremoso e delicato.
La farina Integrale di Riso trattiene un maggior contenuto di Proteine e nutrienti grazie alla macinazione integra del chicco !
Per 4 persone felici
Ingredienti:
500-600 ml di bevanda di Soia Biologica
4 cucchiai di Farina di Riso Integrale
4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Biologico
Noce Moscata Biologica q.b.
(del commercio Equo e Solidale-Altromercato)
Sale Marino Integrale q.b.
Utensili:
Frusta
Scaldate l'olio e la farina di riso integrale in un pentolino, mescolate subito con la frusta in modo da evitare la formazione di grumi, quindi versate poco alla volta il latte di soia a temperatura ambiente. Proseguite la cottura continuando a mescolare fino a quando la besciamella non si addensa e raggiunge la consistenza desiderata. Infine aggiustate di sale marino, aromatizzate con la noce moscata e lasciate riposare a fiamma spenta.
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️Evitiamo marche di bevande di soia
che apportino zucchero😡al prodotto !
✔️Per rendere la besciamella davvero
speciale possiamo aggiungere, oltre
agli ingredienti base, 1 bustina di
Zafferano Italiano in polvere (colture
di Calabria, Sardegna, Sicilia, Toscana
o Umbria) messa precedentemente in
infusione in poca acqua tiepida (50ml).
Besciamella vegetale
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