Ricette Primavera

Panna acida vegetale

Panna acida vegetale

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Il latte di soia ha pochissime calorie ma è ricco di Proteine, tra i Sali Minerali spicca il Potassio e anche il Fosforo. Il latte di soia garantisce un buon apporto di fibre, tuttavia contiene anche una quota di lecitina, un emulsionante naturale ideale e indispensabile per ottenere una perfetta panna acida ☘🌱🍀! 


Per una panna acida squisita

Ingredienti:

200 ml di Olio di Semi di Girasole Biologico spremitura a freddo
(100% Italiano)


100 ml di bevanda di Soia Italiana Biologica senza zuccheri (molto FREDDA)

100 gr di Yogurt di Soia bianco NATURALE
(senza zuccheri e glutine)


1 Limone piccolo (succo)

una punta di cucchiaino di Sale Marino Integrale

Utensili:

frullatore ad immersione
(Minipimer)


Versate nel bicchiere del frullatore gli ingredienti, poi immergete del tutto il minipimer nel bicchiere e frullate muovendo l'asta dal basso verso l'alto. Quindi procedete finché la panna acida non risulterà vellutata e ben compatta. Il riposo in frigorifero di almeno 4 ore è fondamentale.


Lunga Vita ! 


Consiglio:

Il latte di soia è un ingrediente
necessariamente indispensabile
per la preparazione della panna
acida, perché altrimenti potremmo
ottenere un risultato non troppo
compatto e addensato 😉!


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