Dolci Naturali

Torta di batate

Torta di batate

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Nota anche come Patata Dolce o Patata Americana questa radice tuberosa cresce molto facilmente anche in Italia !

Numerosi studi scientifici dimostrano che le Batate hanno incredibili proprietà benefiche, sono particolarmente ricche di 
Sali Minerali, soprattutto Potassio, Fosforo, Calcio e Magnesio 💚!  
Vantano ugualmente un buon contenuto di Vitamina C , Vitamina A , Proteine e Fibre.


Per 4 e più Persone felici

Ingredienti:

600 gr di Batate Italiane

130 gr di Uva Sultanina Biologica
(senza solfiti e zuccheri)

100 ml di Acqua

120 gr di Farina di Grano Saraceno

250 ml di bevanda Vegetale di Mandorla Biologica 
(o altra bevanda vegetale non dolcificata)

30 gr di Olio Extravergine di Oliva Biologico (100 % Italiano)

mezza boccetta di Aroma Naturale di Limone

Utensili:

Minipimer

Tortiera in vetro diametro 30 cm 

Carta da forno Naturale


Pulite le batate con il pela verdure, poi t
agliatele a tocchetti. Mettete le batate in una pentola, dopodiché aggiungete l'uva sultanina, l'acqua e lasciate cuocere con il coperchio per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Adesso trasferite le batate (raffreddate) in una ciotola ampia e frullate con il minipimer fino ad ottenere la giusta densità, quindi aggiungete la farina, l'olio, la bevanda vegetale e l'olio essenziale. Lavorate velocemente con una frusta a mano.
Infine versate 
l'impasto in una tortiera foderate con carta da forno naturale, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio inumidito e cuocetela in forno a 160° per circa 30-35 minuti.
 
Lunga Vita ! 


Consiglio:
Preferiamo carta da forno
naturale prodotta con
fibre di cellulosa naturale,
non sottoposta al processo
di sbiancamento !

Optiamo per gli Aromi
Naturali per 
dolci di soli
OLI ESSENZIALI 🤔 !

 
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