Le Proteine di Canapa sono Proteine Vegetali Complete (contengono tutti gli aminoacidi essenziali e acidi grassi essenziali: omega 6-omega 3), ad alto contenuto di Clorofilla, Sali Minerali, Vitamine e fibre. Le Proteine di Canapa sono ottenute dalla canapa pressata a freddo senza l'utilizzo di solventi, isolando la parte proteica da quella oleosa. Questo permette di conservare intatte tutte le proprietà nutritive della canapa 💚 !
Per tante Persone felici
Ingredienti:
250 gr di Mandorle sgusciate (Italiane)
250 gr di Fichi al forno
(fichi pregiati prodotti con agricoltura naturale)
20 gr di bevanda vegetale Biologica a scelta
3 cucchiai di Proteine in polvere di Canapa
(senza glutine)
Utensili:
Frullatore
Per preparare le palline energetiche iniziate a tostare in forno le mandorle (ricche di olio) per 8-10 minuti a 160°, poi versatele in una ciotola perché si raffreddino.
Frullate le mandorle e i fichi fino ad ottenere una pasta omogenea ma piuttosto grossolana. Aggiungete la bevanda vegetale e la polvere di canapa, poi frullate per altri 5 secondi. Fatto questo adagiate il composto in una ciotola di vetro. Quindi arrotondate tra le mani un pò di composto formando delle piccole palline. Infine ponete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Lunga Vita !
Consiglio:
Oltre ad avere straordinarie proprietà
nutritive, le proteine di canapa sono
semplici da utilizzare in cucina e molto
versatili...possiamo arricchire la
colazione, aggiungerle a uno yogurt
naturale, ai nostri frullati, oppure
a cottura ultimata a una crema
o vellutata di verdure 😉!
Energy balls
- Viki Natural
- Dolci Naturali
- Visite: 283