Dolci Naturali

Dessert ai cachi

Dessert ai cachi

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

L'autunno con i suoi colori più belli 🍂🍂 porta con sé il meraviglioso Caco Mela, una particolare varietà di cachi dalla polpa soda e cremosa. Il caco mela è anche un frutto pieno di Fibre, dolcissimo, fornisce importanti Sali Minerali quali Potassio, Fosforo e Magnesio, oltre ad essere una buona fonte di Vitamine, soprattutto contiene una grande quantità di Vitamina C, Vitamina A e Vitamine del gruppo B.

Tra le varie tipologie di frutta oleosa, le Noci Italiane sono tra gli alimenti pregiati più ricchi di proprietà benefiche. Alimento d'eccellenza, magico e snack salutare, molto ricco di Proteine, Fibre e grassi buoni !



Per 3-4 dessert

Ingredienti:

2 Cachi Mela grandi Biologici (500 gr) origine Italia

200 gr di Tofu Vellutato Biologico

mezzo Limone Biologico (succo)

2-3 Datteri senza nocciolo
(provenienti da aziende che sostengono l'agricoltura Biologica e il commercio Equo e Solidale-Altromercato)

Noci di Sorrento (tostate) q.b.

Fave di Cacao Crudo Biologico q.b. (facoltativo)


Utensili:

Frullatore (Mixer)


Lavate i cachi con la buccia ed eliminate il picciolo, poi inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore. Frullate fino ad ottenere una crema liscia e cremosa. Distribuite la crema nei bicchieri, quindi lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Infine decorate la superficie con fave di cacao crudo (fatte a pezzettini con un coltello), cachi e noci, o quel che vi piace !


Lunga Vita ! 


Consiglio:
✔️Consumiamo questo delizioso frutto
SENZA sbucciarlo...tuttavia è essenziale
che venga coltivato in modo biologico 
😉 !

✔️Con il tofu vellutato possiamo realizzare
una maionese deliziosa, semplicissima !
In realtà basta frullare: il tofu vellutato,
1-2 cucchiaini di senape, il succo di mezzo
limone, 2-3 cucchiai di olio evo bio e un
pizzico di sale marino integrale !



facebook_page_plugin