Dolci Naturali

Dolcetti crudi al tè Matcha

Dolcetti crudi al tè Matcha

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Le Nocciole sono i frutti dolci dell'albero di Nocciolo, una pianta appartenente alla famiglia delle Betulacee.
Le nocciole sono davvero ricche di sostanze benefiche, in particolare contengono Sali Minerali come Potassio, Fosforo, Magnesio e Calcio. Questi frutti secchi sono una preziosa fonte di grassi buoni, Proteine e fibre
 🌱🌱. Inoltre le nocciole spiccano per il loro alto contenuto di Vitamina E, Vitamina K e Vitamine del gruppo B.

Perfette come spuntino spezza fame o per ricaricarsi in un momento di calo energetico ! 



Per 4 e più Persone felici

Ingredienti:

250 gr di Nocciole sgusciate tostate

250 gr di Datteri senza nocciolo Biologici (Altromercato)

1 tazzina da caffè di bevanda vegetale (60 ml)

2 cucchiaini di Tè Matcha in polvere Biologico

Pistacchi tritati q.b

Utensili:

Frullatore 


Per preparare i dolcetti iniziate a tostare in forno le nocciole per 8-10 minuti a 160°, poi versatele in una ciotola perché si raffreddino.
Frullate le nocciole e i datteri fino ad ottenere una pasta omogenea. Aggiungete il latte vegetale, unite la polvere di tè e frullate per altri pochi secondi. Adagiate il composto in una ciotola di vetro e con le mani formate delle palline, poi rotolatele nei pistacchi tritati.
Quindi disponete le palline su un vassoio e trasferitele in frigorifero per almeno 30 minuti. Servite a temperatura ambiente !


Lunga Vita ! 


Consiglio:
✔️L'olio PURO di nocciola, ottenuto
dalla spremitura a freddo dei frutti
del nocciolo, è un ottimo alleato per
la bellezza...è leggero e non unge !

✔️Acquistiamo datteri coltivati
ecologicamente e commercializzati in 
modo Equo e Solidale, che tutelino i
produttori locali, dando loro l'opportunità
di migliorare le proprie condizioni di vita
e di lavoro !





facebook_page_plugin