Per 2 Persone felici
Ingredienti:
500 gr di zucca pulita
2 Finocchi
1 Porro
40 gr di Pinoli
Brodo Vegetale Macrobiotico q.b.
Olio Extravergine di Oliva Biologico q.b.
Sale Marino Integrale q.b.
Utensili:
frullatore a immersione
(Minipimer)
Pulite la zucca e tagliate la polpa a tocchetti. Stufate il porro con un pò di olio, aggiungete la zucca e lasciate insaporire con il condimento, poi coprite con pochissimo brodo. Cuocete fino a quando la zucca non risulta morbida. Fatto questo ungete una padella ampia con un filo d'olio, quindi aggiungete i finocchi a pezzetti piccoli, coprite e cuocete a fuoco dolce...occorreranno pochi minuti. Versate, se occorre, un pò di brodo. Infine unite i finocchi alla zucca, aggiustate poi di sale marino, dopodiché frullate fino a quando si formerà una crema. Servite con sopra i pinoli tostati.
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️Scegliamo frutta e verdura
che crescono secondo natura 🙄
✔️La raccolta dei finocchi inizia
a settembre e si conclude
intorno ad aprile 😉😊 !
- Viki Natural
- Ricette Autunno
- Visite: 607