https://www.vikinatural.it/.../bev.../103-acqua-aromatizzata
La Lavanda è una preziosa pianta commestibile dal profumo unico, fresco e inebriante e dal colore viola intenso, tanto bella quanto estremamente ricca di straordinarie proprietà benefiche. Il periodo ideale per la raccolta dei fiori di lavanda è l'estate, in particolare tra fine giugno e metà luglio.
Ingredienti:
4 cucchiaini di fiori di Lavanda Biologica
(ad uso alimentare-Agricoltura Italia)
1 litro e mezzo di Acqua Minerale Naturale in Vetro a rendere
Utensili:
Brocca in Vetro con coperchio o bottiglia di vetro
Preparazione:
Mettete i fiori di lavanda in una caraffa, versate l'acqua, poi coprite e agitate. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 5 ore o anche una notte intera.
Filtrate e gustate la bevanda alla lavanda in compagnia!
Lunga Vita !
Consiglio:
Provate a sostituire la Lavanda con
la stessa quantità di Tè rosso Rooibos
in foglie...il risultato sarà veramente
sorprendente !
- Viki Natural
- Bevande Naturali
- Visite: 77