Bevande incredibilmente rinfrescanti, facilissime da preparare in anticipo, ricche di proprietà benefiche, gustose e divertenti per l'estate, fatte con erbe aromatiche fresche come la menta, il coriandolo, la salvia, arricchite con fiori (lavanda, camomilla), ai quali abbinare frutta di stagione, così come verdura (cetrioli, carote, sedano), provenienti da agricoltura biologica e biodinamica o non trattata, coltivata con tecniche che rispettino l'ambiente e la fertilità del suolo senza l'utilizzo di pesticidi e fertilizzanti chimici.
https://www.vikinatural.it/.../bev.../103-acqua-aromatizzata
La Lavanda è una preziosa pianta commestibile dal profumo unico, fresco e inebriante e dal colore viola intenso, tanto bella quanto estremamente ricca di straordinarie proprietà benefiche. Il periodo ideale per la raccolta dei fiori di lavanda è l'estate, in particolare tra fine giugno e metà luglio.
Ingredienti:
4 cucchiaini di fiori di Lavanda Biologica
(ad uso alimentare-Agricoltura Italia)
1 litro e mezzo di Acqua Minerale Naturale in Vetro a rendere
Utensili:
Brocca in Vetro con coperchio o bottiglia di vetro
Preparazione:
Mettete i fiori di lavanda in una caraffa, versate l'acqua, poi coprite e agitate. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 5 ore o anche una notte intera.
Filtrate e gustate la bevanda alla lavanda in compagnia!
Lunga Vita !
Consiglio:
Provate a sostituire la Lavanda con
la stessa quantità di Tè rosso Rooibos
in foglie...il risultato sarà veramente
sorprendente !
Bevanda fresca alla lavanda
- Viki Natural
- Bevande Naturali
- Visite: 78