Il Miglio Bruno Integrale è un cereale antico molto speciale appartenente alla famiglia delle Graminacee. Si tratta di un SUPER alimento privo di glutine tanto proteico, oltre alle Vitamine, il Miglio con la "buccia" contiene anche Sali Minerali in elevata concentrazione come Fosforo, Calcio, Potassio, Magnesio e Ferro !
I chicchi grezzi di Miglio Bruno Integrale (sempre dopo averli macinati) possono diventare un ingrediente eccellente per arricchire delle polpettine di verdure, altrimenti possono essere aggiunti ad esempio alle preparazioni di minestre, zuppe e frullati 🍲🥣 !!!
Per 2-3 bicchieri
Ingredienti:
5-6 fette di Melone Retato
100 gr di Mirtilli freschi (biodinamici)
2 cucchiai di Miglio Bruno Integrale in Chicchi
(Miglio Selvatico)
Utensili:
Frullatore (Mixer)
Macina caffè
Sbucciate e tagliate a cubetti il melone, lavate bene i mirtilli freschi, poi versate la frutta e i chicchi di miglio bruno (macinati a parte) nel bicchiere del mixer. Aggiungete se necessario poco acqua per renderlo più liquido. Quindi frullate e servite appena pronto.
Lunga Vita !
Consiglio:
E' necessario tritare i chicchi
di miglio bruno...al momento
prima di consumarli 😉 !
Un'alimentazione sana non può
prescindere dall'utilizzo di un
elettrodomestico come il macina
caffè, indispensabile per trarre
il meglio dai semi !
Frullato long life con miglio bruno
- Viki Natural
- Bevande Naturali
- Visite: 583