Il Tè Hojicha è una varietà del Tè Bancha ottenuto dalle foglie più vecchie dell'albero di Tè Verde, Camellia Sinensis🍃🍃!
Dopo la raccolta le foglie di tè vengono passate a vapore, poi lasciate asciugare in forno ed infine tostate delicatamente. Tra le sostanze nutritive maggiormente rappresentate nello straordinario Tè Bancha, coltivato in piantagioni giapponesi che risalgono a secoli fa, troviamo Sali Minerali tra cui Calcio e Ferro !
Per 2 tazze
Ingredienti:
2 cucchiaini colmi di Tè Hojicha
500 ml di Acqua
Preparazione:
Versate il Tè Hojicha in acqua a 80° circa, vale a dire prima che l'acqua giunga a bollore, poi coprite e lasciate in infusione a fuoco spento per 6-7 minuti. Quindi filtrate e bevetelo così puro.
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️Grazie al suo ridotto
contenuto di teina,
possiamo gustare questa
preziosa bevanda durante
i pasti, sia a pranzo che
a cena e in ogni momento
della giornata !
✔️Acquistiamo un tè sfuso
di buonissima qualità
piuttosto che un tè in
filtri !
Tè Hojicha
- Viki Natural
- Bevande Naturali
- Visite: 440