Il Tè Sencha dal gusto delicato e dalle foglie di un bel verde oro, tipico della tradizione Giapponese, è una magnifica bevanda naturale a basso contenuto di teina. Una bevanda magica già stimata dai Monaci Buddisti, conosciuta per i numerosi benefici e le straordinarie proprietà che la rendono davvero adatta a tutti. Le giovani foglie della pianta Camellia Sinensis coltivata totalmente al SOLE ☀️ vengono cotte al vapore sul momento per fermare il processo di ossidazione, preservando in questo modo, quanto più possibile i valori nutritivi e i sapori del Tè.🍃🍃
Per 2 tazze
Ingredienti:
2 cucchiaini colmi di Tè Sencha da Agricoltura biologica
500 ml di Acqua
Preparazione:
Portate l'acqua ad ebollizione, poi attendete qualche minuto in modo che l'acqua si raffreddi leggermente (la temperatura ideale è 80°). Versate il Tè, coprite e lasciate in infusione a fuoco spento per 1-2 minuti. Filtrate e gustatelo così puro.
Lunga Vita !
Consiglio:
L'ideale sarebbe assumere
questa deliziosa e preziosa
bevanda dal sapore lievemente
amaro al 😉 mattino, magari
al posto del caffè !
Tè Sencha
- Viki Natural
- Bevande Naturali
- Visite: 432