Il CAMU CAMU, Myrciaria dubia, è un meraviglioso arbusto spontaneo che produce piccolissimi frutti rossi dal sapore leggermente acido.
Le super bacche di Camu Camu sono una fonte significativa di VITAMINA C, sono ricche di numerosi nutrienti in particolare Fosforo, contengono anche buone quantità di Potassio e Calcio.
Per 2 bicchieri
Ingredienti:
100 gr di More fresche
2 Pesche (biodinamiche)
2 Prugne rosse
2 cucchiaini di polvere di Camu Camu
Utensili:
Frullatore (Mixer)
o Minipimer
Lavate le more, le pesche e le prugne con buccia compresa se sono biologiche. Trasferite la frutta tagliata nel bicchiere del frullatore e frullate il tutto velocemente. Unite adesso la polvere di camu camu, mescolate e bevete subito.
Lunga Vita !
Consiglio:
🔶️La polvere di camu camu
possiamo trovarla in erboristeria,
presso i rivenditori specializzati,
o anche nei negozi che si occupano
della vendita dei prodotti naturali !
🔶️Scegliamo una polvere di camu
camu derivante da un metodo di
coltivazione biologica, incentrato
sul rispetto della natura e della
salute di lavoratori e consumatori !