Aspalathus linearis, questo è il nome botanico della meravigliosa pianta del Rooibos, un cespuglio appartenente alla famiglia delle Fabaceae.
Il rooibos, che si ricava dalle foglie e ramoscelli sminuzzati e fermentati, apporta numerosi benefici anche grazie alla presenza di svariati Sali Minerali come Calcio, Ferro, Magnesio, Fosforo e Zinco.
L'infuso, naturalmente dolce, ha un caratteristico colore rosso, è delicato e non contiene teina !
Per 2 tazze
Ingredienti:
2 cucchiaini di Rooibos Biologico
(in foglie)
500 ml di Acqua
Preparazione:
Versate il rooibos in acqua a 90 gradi circa, vale a dire prima che l'acqua giunga a bollore. Coprite e lasciatelo in infusione a fuoco spento per 8-10 minuti. Filtrate l'infuso e gustatelo in purezza.
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️Una bevanda davvero speciale,
buonissima anche con l'infusione
a freddo, ricca di Vitamina C !
✔️Gustiamola nella sua semplicità
ad ogni ora del giorno !
✔️Per l'infusione a freddo,
dissetante e rinfrescante per
l'estate, facile da preparare ⬇️
lasciamo riposare in frigorifero
per almeno 5 ore (meglio ancora
per tutta la notte), 4 cucchiaini
di rooibos in 1,5 L di acqua
naturale !
Infuso di Rooibos
- Viki Natural
- Bevande Naturali
- Visite: 228