I Datteri Medjoul, dolci e polposi, sono più grossi rispetto ai classici datteri Tunisini, in realtà sono una varietà Israeliana considerata tra le più pregiate in assoluto.
Questi antichissimi frutti possiedono una notevole e preziosa riserva di Sali Minerali, soprattutto di Potassio, Calcio, Fosforo e Magnesio. Pertanto, sono un'eccellente fonte naturale energetica, oltre a vantare un'alta concentrazione di fibre alimentari.
Oltre ad essere straordinariamente benefici per il nostro corpo, sono ideali da gustare tra i pasti, come spuntino di metà mattina o di metà pomeriggio 🙂!
Questi antichissimi frutti possiedono una notevole e preziosa riserva di Sali Minerali, soprattutto di Potassio, Calcio, Fosforo e Magnesio. Pertanto, sono un'eccellente fonte naturale energetica, oltre a vantare un'alta concentrazione di fibre alimentari.
Oltre ad essere straordinariamente benefici per il nostro corpo, sono ideali da gustare tra i pasti, come spuntino di metà mattina o di metà pomeriggio 🙂!
Ingredienti:
1 Pesca
2 Pere piccole
2-3 Datteri Medjoul (Altromercato)
150-200 ml di bevanda Vegetale di Mandorla Biologica senza oli o Zuccheri aggiunti
(1 bicchiere)
Utensili:
Frullatore (Mixer)
o Minipimer
Lavate le pere e la pesca, eliminate il nocciolo, dopodiché tagliatele a pezzi (con buccia compresa se sono biologiche). Ponete ora la frutta nel mixer, quindi unite il latte di mandorla e i datteri medjoul. Frullate per pochi secondi e servite al momento.
Lunga Vita !
Consiglio:
Scegliamo datteri essiccati
al naturale ☀️ provenienti
da produttori del commercio
Equo e Solidale senza
aggiunta di glucosio 😝🤪🤑
e altri additivi chimici !