Lo Zenzero il cui nome scientifico è Zingiber officinale, è la radice di una pianta speciale erbacea straricca di sostanze preziose.
Scegliamo di acquistare lo zenzero del Commercio Equo e Solidale Fairtrade, per contribuire alla crescita dell'agricoltura sostenibile rispettando l'ambiente e la biodiversità, per partecipare allo sviluppo della comunità locale tutelando e promuovendo la salute, la sicurezza e il benessere del lavoratore.
Per 2 tazze
Ingredienti:
4 fette di Radice di Loto (secche)
1 pezzetto piccolo di Zenzero Biologico (fresco)
500 ml di Acqua
Preparazione:
Spezzettate direttamente nel pentolino le fettine di loto, versate l'acqua fredda e aggiungete lo zenzero pulito. Portate a bollore e fate cuocere coperto per 15-20 minuti.
Trascorso il tempo necessario lasciate riposare poi filtrate il decotto con un colino. Assaporatelo così PURO.
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️Ma non buttiamo le radici di loto !
Possiamo riutilizzarle e metterle nella
minestra, in preparazioni come zuppe
e saltarle con le verdure.
✔️Per cucinare le radici in versione
secca è importante metterle in ammollo
in acqua bollente per 20 minuti prima
della cottura.
✔️Come pulire la radice di zenzero ?
grattiamo via la buccia con il bordo
di un cucchiaino facendo una leggera
pressione.
- Viki Natural
- Bevande Naturali
- Visite: 143