Il tè Oolong si ricava con l'essiccazione al sole, la frantumazione e la successiva tostatura delle foglie fresche della pianta Camellia sinensis. Sottoposto quindi ad una parziale fermentazione, nel tè blu chiamato anche tè azzurro, troviamo Sali Minerali come Potassio, Calcio, Magnesio e Fosforo.
Per 1 tazza
Ingredienti:
1 cucchiaino di Tè Oolong (da Agricoltura Biologica)
1 tazza di Acqua (200 ml)
Preparazione:
Fate bollire l'acqua a 90°, versate il tè pregiato, coprite e lasciate in infusione a fuoco spento per 3-4 minuti. Filtrate e servite così puro !
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️Quando nell'acqua iniziano
a formarsi delle bolle grandi
come perle...la temperatura
è all'incirca di 90 gradi !
✔️Il tè Oolong possiamo
acquistarlo nelle erboristerie
o nei negozi di prodotti
naturali !
L
Tè Oolong
- Viki Natural
- Bevande Naturali
- Visite: 666