Bevande naturali

 Tè Oolong

Tè Oolong

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Il tè Oolong si ricava con l'essiccazione al sole, la frantumazione e la successiva tostatura delle foglie fresche della pianta Camellia sinensis. Sottoposto quindi ad una parziale fermentazione, nel tè blu chiamato anche tè azzurro, troviamo Sali Minerali come Potassio, Calcio, Magnesio e Fosforo.


Per 1 tazza

Ingredienti:

1 cucchiaino di Tè Oolong (da Agricoltura Biologica)

1 tazza di Acqua (200 ml)


Preparazione:

Fate bollire l'acqua a 90°, versate il tè pregiato, coprite e lasciate in infusione a fuoco spento per 3-4 minuti. Filtrate e servite così puro !

Lunga Vita ! 



Consiglio:
✔️Quando nell'acqua iniziano
a formarsi delle bolle grandi
come perle...la temperatura
è all'incirca di 90 gradi !

✔️Il tè Oolong possiamo
acquistarlo nelle erboristerie
o nei negozi di prodotti 
naturali !
L

facebook_page_plugin