Il Tè Pu Erh è un tè fermentato ottenuto dalle foglie pregiate fatte invecchiare per diversi anni, della pianta del tè Camellia sinensis, coltivata nella provincia dello Yunnan.
Il Pu Erh, una delle più apprezzate varietà di tè con le origini più antiche, oltre a essere una bevanda dal sapore intenso, deciso e legnoso e dal profumo di terra bagnata, vanta numerose proprietà benefiche per la salute.
Per 2 tazze
Ingredienti:
2 cucchiaini di Tè Pu Erh Biologico
500 ml di Acqua
Preparazione:
Scaldate l'acqua fino ad una temperatura di 80°, vale a dire prima che giunga a bollore. Versate adesso il tè, coprite e lasciate in infusione a fuoco spento per 1 minuto. Filtrate e sorseggiate il tè in purezza.
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️Questo delizioso e straordinario
tè, da gustare in ogni momento della
giornata, contiene poca teina e può
essere infuso una seconda volta !
✔️Per preparare una buona tazza di
tè scegliamo un acqua con residuo
fisso basso !
Tè Pu Erh
- Viki Natural
- Bevande Naturali
- Visite: 109