Il Karkadè dal colore rosso intenso e dal sapore floreale, è una bevanda che si ricava dall'infusione dei petali essiccati della pianta di Hibiscus.
Il Karkadè, completamente privo di caffeina, contiene molti preziosi nutrienti come parecchi Sali Minerali quali Potassio, Ferro, Sodio, Calcio e Magnesio. Come se non bastasse, i fiori di Ibisco sono un ottimo concentrato di Vitamina C !!
Il Karkadè, completamente privo di caffeina, contiene molti preziosi nutrienti come parecchi Sali Minerali quali Potassio, Ferro, Sodio, Calcio e Magnesio. Come se non bastasse, i fiori di Ibisco sono un ottimo concentrato di Vitamina C !!
Per 2 tazze
Ingredienti:
2 cucchiai di Fiori di Ibisco
500 ml di Acqua
Preparazione:
Versate i fiori di ibisco in acqua quasi bollente. Coprite e lasciate in infusione per 10 minuti a fuoco spento, quindi filtrate con un colino spremendo il residuo.
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️Una bevanda da gustare sia
in inverno che nelle giornate più
calde a temperatura ambiente
o leggermente più fresca,
piuttosto che ghiacciata !
✔️Apprezziamo lo straordinario
Karkadè senza l'aggiunta di
dolcificanti...ovviamente !