Il Tè Kukicha è una variante del Tè Bancha, non subisce processo di fermentazione, bensì viene ricavato dalla spuntatura e tostatura dei rametti più sottili e dai piccoli steli della pianta Camellia Sinensis, vecchia almeno di tre anni. Molti sono i Sali Minerali che il magnifico Kukicha contiene, come Ferro, Calcio, Zinco, Selenio, Manganese e Rame. Abbonda anche di Vitamine, in particolare della Vitamina C e della Vitamina A.
Per 2 tazze
Ingredienti:
2 cucchiaini colmi di Tè Kukicha
500 ml di Acqua
Preparazione:
Portate ad ebollizione l'acqua, poi versate il Tè Kukicha, quindi coprite e fate bollire per 4-5 minuti. Spegnete e lasciate riposare per 10 minuti, dopodiché filtrate e servite in purezza.
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️Scegliamo un colino che non
sia di metallo 😱 !
✔️Possiamo riutilizzare i rametti
una seconda volta !
✔️Il kukicha può essere dato
ai bambini in tutta sicurezza
in quanto non contiene teina.
✔️E' la bevanda per eccellenza
da bere appena svegli, durante
la giornata...ai pasti !
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