Bevande naturali

Tè Kukicha

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Il Kukicha è un tè verde pregiato portato in Europa da Georges Ohsawa, scrittore e divulgatore delle antiche teorie cinesi.

Il Tè Kukicha è una variante del Tè Bancha, non subisce processo di fermentazione, bensì viene ricavato dalla spuntatura e tostatura dei rametti più sottili e dai piccoli steli della pianta Camellia Sinensis, vecchia almeno di tre anni. Molti sono i Sali Minerali che il magnifico Kukicha contiene, come Ferro, Calcio, Zinco, Selenio, Manganese e Rame. Abbonda anche di Vitamine, in particolare della Vitamina C e della Vitamina A.


Per 2 tazze

Ingredienti: 

2 cucchiaini colmi di Tè Kukicha

500 ml di Acqua                     


Preparazione:

Portate ad ebollizione l'acqua, poi versate il Tè Kukicha, quindi coprite e fate bollire per 4-5 minuti. Spegnete e lasciate riposare per 10 minuti, dopodiché filtrate e servite in purezza.

Lunga Vita ! 


Consiglio:
✔️Scegliamo un colino che non
sia di metallo 😱 !


✔️Possiamo riutilizzare i rametti
una seconda volta !


✔️Il kukicha può essere dato
ai bambini in tutta sicurezza 
in quanto non contiene teina.

✔️E' la bevanda per eccellenza
da bere appena svegli, durante
la 
giornata...ai pasti !


facebook_page_plugin