Bevande naturali

Tè Hojicha

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Il Tè Hojicha è una varietà del Tè Bancha ottenuto dalle foglie più vecchie dell'albero di Tè Verde, Camellia Sinensis🍃🍃!
Dopo la raccolta le foglie di tè vengono passate a vapore, poi lasciate asciugare in forno ed infine tostate delicatamente. Tra le sostanze nutritive maggiormente rappresentate nello straordinario Tè Bancha, coltivato in piantagioni giapponesi che risalgono a secoli fa, troviamo Sali Minerali tra cui Calcio e Ferro !



Per 2 tazze


Ingredienti:

2 cucchiaini colmi di Tè Hojicha

500 ml di Acqua 

Preparazione:

Versate il Tè Hojicha in acqua a 80° circa, vale a dire prima che l'acqua giunga a bollore, poi coprite e lasciate in infusione a fuoco spento per 6-7 minuti. Quindi filtrate e bevetelo così puro.  

Lunga Vita ! 


Consiglio:
✔️Grazie al suo ridotto
contenuto 
di teina,
possiamo gustare questa
preziosa bevanda
 durante
pasti, sia a pranzo che
a cena 
e in ogni momento
della giornata !


✔️Acquistiamo un tè sfuso
di buonissima qualità 
piuttosto che un tè in
filtri !


facebook_page_plugin