Per 4 Persone felici
Ingredienti:
150 gr di Tofu Fermentato con Fermenti Vegan Biologico
4 Rape rosse fresche
40 gr di Pinoli
2 Cipollotti
Olio Extravergine di Oliva Biologico q.b.
Sale Marino Integrale q.b.
Pulite le rape rosse dalle piccole radici e dalle basi delle foglie, poi lavatele accuratamente in modo da eliminare ogni residuo di terra. Se sono molto sporche spazzolatele delicatamente. Mettete sul fuoco una pentola riempita a metà di acqua e portate a bollore. Disponete ora nella pentola l'apposito cestello con le rape e lasciate cuocere coperto al vapore per circa 20 minuti controllando la cottura.
Intanto tagliate il tofu fermentato a cubetti. Ungete poi una padella wok con l'olio, mettete i cipollotti tagliati a fette sottili e rosolate velocemente. Unite il tofu e il sale marino e fate rosolare per qualche minuto. Se necessario aggiungete un pò d'acqua.
Pelate le rape e tagliatele a pezzetti, quindi aggiungetele in padella. Mescolate e fate saltare ancora qualche minuto. Ultimate con i pinoli tostati e servite.
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️La parte verde dei cipollotti è perfetta
usata per dare croccantezza a zuppe e
minestre o riciclata come base per un
leggero e sfizioso soffritto 🥣🍲 !
✔️Come riciclare le foglie delle rape 🔽
possiamo lavarle e saltarle in padella
per qualche minuto con l'olio e uno
spicchio d'aglio !
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