Ricette Inverno

Mousse di mele

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Sono davvero tantissime le varietà di mele che possiamo decidere di acquistare! 🍎🍏 

Secondo la classificazione botanica l'albero del Melo è una pianta da frutto appartenente alla famiglia delle Rosaceae.
 Un concentrato di bontà e benessere, le mele sono un alimento prezioso con numerose proprietà utili all'organismo, hanno un buon contenuto di Sali Minerali, soprattutto Potassio, Fosforo, Calcio e Magnesio, ma anche Vitamine, specie la Vitamina C e quelle del gruppo B.


Per 2 Persone felici

Ingredienti:

4 Mele

1 Limone Biologico piccolo (succo e buccia)

1 cucchiaio di Amasake di Riso Integrale

Cannella macinata Biologica q.b.
(del commercio Equo e Solidale-Altromercato)

1 pizzico di Sale Marino Integrale

Utensili:

Frullatore ad immersione (Minipimer)


Lavate il limone, asciugatelo poi grattugiate la buccia e tenete da parte, quindi spremete il succo. In un pentolino mettete il succo di limone e una spolverata di cannella. Lavate, sbucciate e tagliate a pezzettini le mele, dopodiché versatele subito nel pentolino. Accendete ora il fuoco, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassissima finché le mele non si siano ammorbidite ma non risultino molli...basteranno pochi minuti ! Fatto questo trasferite le mele nel bicchiere del minipimer con l'amasake e la buccia di limone. Infine frullate fino ad ottenere una mousse omogenea.


Lunga Vita ! 


Consiglio:
✔️Occorre veramente pochissimo
tempo per preparare questo
delizioso dessert, ideale nel
periodo invernale ☃️⛄ !

✔️Per poter consumare le mele
con la buccia, che è la parte
che contiene più elementi
nutritivi, assicuriamoci che 
siano di produzione Biologica 😉! 


facebook_page_plugin