Le paste realizzate con farine di cereali o pseudo cereali, tra cui la straordinaria pasta di Avena, di Grano Saraceno, di Riso Integrale e tante altre sono una perfetta alternativa a quella tradizionale.
Questa tipologia di pasta si trova in vari formati, è naturalmente senza glutine ed inoltre può vantare un maggior contenuto di Proteine vegetali e Sali Minerali !
Per 2 Persone felici
Ingredienti:
80 gr di Stelline di Grano Saraceno
(o Risoni di Lenticchie)
100 gr di Tofu Fermentato con Fermenti Vegan Biologico
600 ml circa di Brodo Vegetale Macrobiotico
Prezzemolo fresco a volontà
Olio Extravergine di Oliva Biologico q.b.
Sale Marino Integrale q.b.
Tagliate il tofu a dadini piccolissimi. Portate a bollore il brodo vegetale macrobiotico, poi versate la pastina a pioggia e un bel filo d'olio. Unite il tofu al brodo e lasciate cuocere la pastina per il tempo indicato sulla confezione (4-6 minuti per le stelline), quindi aggiustate di sapore e spolverate con abbondante prezzemolo fresco tritato finemente.
Lunga Vita !
Consiglio:
Leggiamo attentamente🔍gli
ingredienti riportati sulle
confezioni delle paste,
verificando che non ci siano
oli ovvero grassi di dubbia
provenienza, ma che riportino
un UNICO ingrediente, vale
a dire il cereale o il legume
di riferimento, al 100% !
Pastina in brodo macrobiotico
- Viki Natural
- Ricette Inverno
- Visite: 582