Ricette Inverno

Daikon e carote in padella

Daikon e carote in padella

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Il Daikon, Raphanus sativus, è ricco di proprietà nutritive davvero preziose per il nostro benessere.
E' una varietà di ravanello gigante di origine asiatica a basso impatto calorico, coltivato anche in Italia.
Il daikon possiede un concentrato molto alto di Vitamina C, inoltre contiene elevate quantità di fibre alimentari e Sali Minerali quali Potassio, Fosforo e Calcio. 


Per più Persone felici 

Ingredienti:

1-2 Daikon 

4-5 Carote 

1 cucchiaio di salsa Tamari senza glutine

Olio Extravergine di Oliva Biologico q.b.

Utensili:

Spazzola per verdure in fibra vegetale


Pulite il daikon e le carote con la spazzola, quindi lavateli e tagliateli a pezzetti...senza sbucciarli. In una padella capiente (wok) mettete a scaldare l'olio, unite le carote e il daikon, poi mescolate e lasciate rosolare per alcuni minuti. Coprite e cuocete per circa 10 minuti a fuoco dolce scuotendo ogni tanto la padella. Sfumate con la salsa di soia lasciandola evaporare e cuocete ancora per un minuto. 


Lunga Vita ! 


Consiglio:

✔️Scegliamo della salsa di
soia certificata Biologica,
che non contenga zucchero !

✔️Il daikon è in grado di
arricchire di gusto e di
sostanze nutritive la
meravigliosa zuppa di miso.
https://www.vikinatural.it/.../ricette.../164-zuppa-di-miso


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