Ricette Inverno

Pastina in brodo macrobiotico

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Le paste realizzate con farine di cereali o pseudo cereali, tra cui la straordinaria pasta di Avena, di Grano Saraceno, di Riso Integrale e tante altre sono una perfetta alternativa a quella tradizionale.
Questa tipologia di pasta si trova in vari formati, è naturalmente senza glutine ed inoltre può vantare un maggior contenuto di Proteine vegetali e Sali Minerali !


Per 2 Persone felici


Ingredienti:

80 gr di Stelline di Grano Saraceno 
(o Risoni di Lenticchie)

100 gr di Tofu Fermentato con Fermenti Vegan Biologico

600 ml circa di Brodo Vegetale Macrobiotico

Prezzemolo fresco a volontà

Olio Extravergine di Oliva Biologico q.b.

Sale Marino Integrale q.b.


Tagliate il tofu a dadini piccolissimi. Portate a bollore il brodo vegetale macrobiotico, poi versate la pastina a pioggia e un bel filo d'olio. Unite il tofu al brodo e lasciate cuocere la pastina per il tempo indicato sulla confezione (4-6 minuti per le stelline), quindi aggiustate di sapore e spolverate con abbondante prezzemolo fresco tritato finemente.


Lunga Vita ! 


Consiglio:

Leggiamo attentamente🔍gli
ingredienti 
riportati sulle
confezioni delle paste,
verificando che non ci siano
oli ovvero 
grassi di dubbia
provenienza, 
ma che riportino
un UNICO ingrediente, 
vale
a dire il cereale o il legume
di 
riferimento, al 100% !


facebook_page_plugin