Per la versione alle carote ci basterà sostituire le batate con le carote!
Dalle carote, radice con straordinarie proprietà benefiche, non si butta via niente...le sue foglie ricche di clorofilla, se ancora di un colore verde brillante, possono essere consumate come qualsiasi altra verdura a foglie verdi !
Per 4 Persone felici
Ingredienti:
2-3 Batate Italiane o Carote (800 gr circa)
1 Porro piccolo
500 ml circa di bevanda di Soia Biologica
2 gocce di Olio Essenziale Biologico di Limone-uso Alimentare Puro (facoltativo)
per la seconda versione:
una spolverata di Cannella macinata (del commercio Equo e Solidale-Altromercato)
Olio Extravergine di Oliva Biologico q.b.
Sale Marino Integrale q.b.
Utensili:
Frullatore ad immersione
(Minipimer)
Lavate accuratamente le batate con una spugna vegetale. Asciugatele e rimuovete le estremità, poi riducetele a cubetti piccoli senza sbucciarle. Adesso pulite e affettate finemente il porro, dopodiché fatelo appassire con l'olio. A questo punto aggiungete le batate e fate insaporire qualche minuto. Coprite con la bevanda e cuocete finché le batate saranno morbide...ci vorranno pochi minuti! Quindi aggiustate di sale marino poi frullate direttamente in pentola fino a raggiungere la consistenza desiderata, aggiungendo altra bevanda solo se necessario ed infine incorporate eventualmente anche le gocce di olio essenziale.
Lunga Vita !
Consiglio:
Evitiamo marche di bevande
di soia che apportano
ZUCCHERO al prodotto !
Scegliamo coltivazioni
Sostenibili di soia Italiana
di qualità NO OGM !
- Viki Natural
- Ricette Inverno
- Visite: 353