Per 4 Persone felici
Ingredienti:
700-800 gr di Sedano Rapa
1 Porro
4-5 foglie di Alloro fresco
500 ml circa di Brodo Vegetale
(carota, cipolla e sedano con foglie)
1 Melograno
Olio Extravergine di Oliva Biologico q.b.
Sale Marino Integrale q.b.
Utensili:
Frullatore ad immersione
(Minipimer)
Sbucciate, lavate e tagliare il sedano rapa a pezzetti piccoli. In una casseruola versate un filo d'olio, mettete il porro tagliato a fettine sottili e rosolate velocemente. Aggiungete il sedano rapa, l'alloro pulito e lavato, poi fate insaporire qualche minuto. Coprite con il brodo vegetale, mettete il coperchio e cuocete finché i pezzetti di sedano rapa non si siano ammorbiditi ma non risultino molli, versando altro brodo se si dovessero asciugare troppo. Aggiustate di sale marino e rimuovete le foglie di alloro. Frullate adesso con il minipimer in modo da ottenere una crema omogenea. Tagliate il melograno a metà, quindi estraete i chicchi battendo sul mezzo melograno con un cucchiaio di legno. Infine completate la crema guarnendo con i chicchi di melograno.
Lunga vita !
Consiglio:
Una volta pulito e tagliato
sottile, il sedano rapa può
essere mangiato anche crudo
in una calda giornata d'autunno !
Possiamo utilizzare un tagliere
di legno naturale, un utensile
indispensabile per affettare🔪
comodamente il sedano rapa
o vegetali con buccia spessa !
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