Ricette Primavera

Crauti Trentini

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I Crauti sono le foglie del Cavolo Cappuccio tagliate a striscioline sottili e lasciate fermentate naturalmente con il Sale Marino Integrale. La fermentazione del cavolo cappuccio è in grado di apportare svariate proprietà benefiche al nostro organismo.
Poveri di calorie e ricchissimi di fibre, batteri buoni e Vitamine, contengono soprattutto Sodio tra i Sali Minerali, ma sono anche un'ottima fonte di Potassio, Calcio e Fosforo.


Per 4 Persone felici

Ingredienti:

500 gr di Crauti Biologici in VETRO

3-4 Mele

1 Cipollotto

1 cucchiaino di Coriandolo macinato-Agricoltura Italia (facoltativo)

1 bicchiere (200 ml) di Brodo Vegetale
(carota, cipolla e sedano con foglie)

Olio Extravergine di Oliva Biologico q.b.


Lavate le mele, poi tritate il cipollotto e fatelo appassire in una casseruola ampia con un filo d'olio. Nel frattempo sbucciate e tagliate a pezzetti le mele (se le mele sono biologiche potete tenere la buccia). Versate ora subito le mele nella casseruola, quindi insaporitele per qualche minuto mescolando, nel caso lasciate insaporire anche il coriandolo macinato. A questo punto aggiungete i crauti ed il brodo, dopodiché coprite e lasciate cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata...occorreranno pochi minuti !

Lunga Vita ! 


Consiglio:

Acquistiamo i crauti in
VETRO coltivati 
secondo
i metodi 
dell'agricoltura
Biologica !


Controlliamo che i crauti
riportino la scritta: Cavoli
Cappucci e Sale Marino
Integrale...null'altro !


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