Per 4 Persone felici
Ingredienti:
120 gr di Fiocchi di Avena Integrali Biologici
(certificati senza glutine)
1 Radicchio
60-80 gr di Rucola Biologica
1 litro di Brodo Vegetale
(carota, cipolla e sedano con foglie)
2 Cipollotti
Timo fresco q.b.
Olio Extravergine di Oliva Biologico q.b.
Sale Marino Integrale q.b.
Utensili:
Coltello in ceramica
Tagliere
Riscaldate il brodo vegetale preparato in precedenza.
Rimuovete le foglie più esterne del radicchio, lavatelo, appoggiatelo sul tagliere e tagliate il resto a pezzetti abbastanza piccoli, poi lavate e spezzettate la rucola con le mani. Fate scolare le verdure in uno scolapasta.
Eliminate la barbetta e la pellicina esterna ai cipollotti, lavateli e affettateli. Mettete a scaldare una casseruola con l'olio, e aggiungete i cipollotti. Adesso fateli appassire per qualche minuto, poi unite l'avena e lasciate insaporire un istante. Quindi bagnate con il brodo caldo e aromatizzate con il rametto di timo.
Coprite e proseguite la cottura per 15 minuti, togliete il rametto e aggiustate di sale marino.
A questo punto incorporate le verdure, coprite e cuocete non più di un minuto dalla ripresa del bollore, devono rimanere croccanti! Lasciate intiepidire leggermente prima di servire.
Lunga Vita !
Consiglio:
Per una colazione perfetta, gustosa
e nutriente prepariamo il porridge,
una preparazione a base di fiocchi
d'avena 🔽
https://www.vikinatural.it/.../195-porridge-per-una...
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