Ricette Autunno

Besciamella senza latte

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La farina di Riso Integrale trattiene un maggior contenuto di Proteine e nutrienti grazie alla macinazione integra dei chicchi. Questo tipo di farina è ricca di Sali Minerali e Vitamine del gruppo B, tra i Minerali ricordiamo in particolare Potassio, Magnesio e Calcio.




Per 4 Persone felici 

Ingredienti


500 ml di Brodo Vegetale Macrobiotico 

4 cucchiai di Farina di Riso Integrale

4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Biologico 

Sale Marino Integrale q.b

Noci Moscate macinate Biologiche q.b.
(del commercio Equo e Solidale-Altromercato)

Utensili:

Frusta di legno


Scaldate l'olio e la farina di riso integrale in un pentolino, quindi mescolate subito con la frusta in modo da evitare la formazione di grumi. Versate il brodo vegetale ancora bollente, aggiungete una spolverata di noce moscata e continuate a mescolare energicamente con l'aiuto della frusta, dopodiché cuocete a fiamma bassa fino a quando la besciamella non si sarà addensata.
Assaggiate ed eventualmente aggiustate di sapore. Infine lasciate riposare a fiamma spenta.


Lunga Vita ! 


Consiglio:
✔️Nei negozi biologici troviamo
anche la farina integrale di 
riso, certificata Senza Glutine !

✔️Possiamo aromatizzare a 
piacere con 2 gocce di Olio 
Essenziale Puro e Naturale
uso Alimentare o con alcuni
gherigli di noce, tostati e 
sbriciolati !



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