Ideale per mantecare un buon risotto alla perfezione senza l'utilizzo del burro.https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t8d/1.5/16/1f914.png");">🤔
Per 4 e più Persone felici https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc6/1.5/16/1f973.png");">🥳
tic.xxf
n.net/images/emoji.hp/v9/tc6/1.5/16/1f973.png");">🥳
Ingredienti:
500 gr di Ceci cotti
5 cucchiai di Tahin Biologica
2 Limoni non trattati (succo)
5 cucchiai di Olio di Semi di Girasole Biologico spremitura a freddo (100% Italiano)
o 4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Biologico
1 cucchiaino di Coriandolo in polvere (macinato) da Agricoltura Biologica di Sardegna
o 1-2 rametti di Coriandolo fresco
10-12 cucchiai di Acqua
1 presa di Sale Marino Integrale
(per una gustosa alternativa aggiungete qualche cappero dissalato)
Utensili:
Frullatore
Versate tutti gli ingredienti nel frullatore fino ad ottenere una crema omogenea e non troppo asciutta.
Se la crema dovesse risultare troppo compatta aggiungete ancora qualche cucchiaio d'acqua. Lasciate riposare in frigorifero alcune ore prima di servire.
Lunga Vita !
Consiglio:
Preferiamo la crema Tahin
PURA, senza additivi 🤪🤑 !
Il limone aiuta ad assorbire
il ferro presente nei ceci 😉!
- Viki Natural
- Ricette Estate
- Visite: 695