Il latte di soia si ottiene dalla lavorazione dei semi di soia, un legume ricco di Proteine coltivato da migliaia di anni per uso alimentare. Il latte di soia garantisce un buon apporto di fibre, tuttavia contiene anche una quota di lecitina, un emulsionante naturale ideale e fondamentale per ottenere una perfetta panna vegetale!
☘🌱🍀
In commercio troviamo di solito bevande di soia Italiana da coltivazioni Sostenibili di buona qualità e nella versione senza zuccheri aggiunti !!!
Per 4 e più Persone felici
Ingredienti:
100 ml di bevanda di Soia Biologica (molto FREDDA)
200 ml di Olio di Semi di Girasole Biologico spremitura a freddo
(100% Italiano)
Utensili:
Frullatore ad immersione
(Minipimer)
Versate nel bicchiere del frullatore la bevanda di soia e l'olio, quindi immergete del tutto il minipimer nel bicchiere e frullate muovendo l'asta dal basso verso l'alto. Procedete finché la panna non risulterà vellutata e ben compatta. E' necessario farla riposare per almeno 4 ore in frigorifero.
Lunga Vita !
Consiglio:
Il latte di soia è un ingrediente
necessariamente indispensabile
per la preparazione della panna,
perché altrimenti potremmo
ottenere un risultato non troppo
compatto e addensato 😉!
Panna vegetale
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