Gli straordinari Fagiolini appartengono alla famiglia delle leguminose, contengono numerosi principi nutritivi benefici per il nostro organismo, in particolare forniscono una buona quantità di fibre e Proteine vegetali. Poveri di calorie, contengono molti Sali Minerali come Potassio, Fosforo, Calcio, Magnesio, Silicio e Ferro!
Con questi giovani baccelli del fagiolo, si fa ugualmente scorta di Vitamina A, Vitamina C e Vitamina K !
Per 2 e più Persone felici
Ingredienti:
200 gr di Fagiolini freschi Biodinamici
70 gr di Noci sgusciate (appena tostate)
30-40 gr di Brodo Vegetale Macrobiotico
20 gr di Olio Extravergine di Oliva Biologico
Sale Marino Integrale q.b
Utensili:
Frullatore
Spuntate e lavate i fagiolini. Fatto questo lessateli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli e fateli raffreddare. Trasferite i gherigli di noci nel frullatore, poi tritate velocemente. Aggiungete i fagiolini, l'olio, il brodo e il sale marino, quindi frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso al punto giusto.
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️Dopo la preparazione del
pesto possiamo conservarlo
in frigorifero per un paio
di giorni all'interno di un
contenitore in vetro !
✔️Un pesto buonissimo,
ideale da abbinare ma anche
da spalmare...molto delicato
e gustoso così in purezza !
✔️Per renderlo più aromatico
e completo...aggiungiamo la
scorza grattugiata di un
limone biologico 😉 !