Ricette Estate

Pesto di fagiolini

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Gli straordinari Fagiolini appartengono alla famiglia delle leguminose, contengono numerosi principi nutritivi benefici per il nostro organismo, in particolare forniscono una buona quantità di fibre e Proteine vegetali. Poveri di calorie, contengono molti Sali Minerali come Potassio, Fosforo, Calcio, Magnesio, Silicio e Ferro!
Con questi giovani baccelli del fagiolo, si fa ugualmente scorta di Vitamina A, Vitamina C e Vitamina K !




Per 2 e più Persone felici

 

Ingredienti:

200 gr di Fagiolini freschi Biodinamici

70 gr di Noci sgusciate (appena tostate)

30-40 gr di Brodo Vegetale Macrobiotico

20 gr di Olio Extravergine di Oliva Biologico
 

Sale Marino Integrale q.b 

Utensili:

Frullatore 

 

Spuntate e lavate i fagiolini. Fatto questo lessateli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli e fateli raffreddare. Trasferite i gherigli di noci nel frullatore, poi tritate velocemente. Aggiungete i fagiolini, l'olio, il brodo e il sale marino, quindi frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso al punto giusto.

Lunga Vita ! 


Consiglio:
✔️Dopo la preparazione del
pesto possiamo conservarlo 
in frigorifero per un paio
di giorni all'interno di un
contenitore in vetro !


✔️Un pesto buonissimo,
ideale da abbinare ma anche
da spalmare...
molto delicato
e gustoso così in purezza !

✔️Per renderlo più aromatico
e completo...aggiungiamo la
scorza grattugiata di un
limone biologico 😉 !



facebook_page_plugin