Il coriandolo macinato in polvere (semi essiccati), dal caratteristico profumo di limone, è perfetto per aromatizzare in modo creativo tante gustose ricette.
Per circa 8 cecine
Ingredienti:
150 gr di Farina di Ceci
400-450 ml di Acqua
4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Biologico
Coriandolo fresco
Erba Cipollina fresca
Aneto fresco q.b.
mezzo cucchiaino di Sale Marino Integrale
Utensili:
Frusta da cucina
Padella diametro 18 cm
Versate in una ciotola ampia la farina di ceci. Unite il sale e l'acqua a filo mescolando di continuo con la frusta fino ad ottenere una pastella dalla consistenza cremosa. Fatto questo coprite e lasciate riposare in frigorifero per una notte prima di utilizzarla. Eliminate l'eventuale schiuma in superficie !
Inserite ora l'olio e le erbette pulite tritate al coltello, poi mescolate al composto. E' il momento di ungere la padella antiaderente con un goccio d'olio, quindi versate un mestolo (piccolo) di pastella stendendolo in maniera omogenea. Cuocete le cecine da entrambi i lati, finché non saranno dorate.
Lunga Vita !
Consiglio:
✔️Le cecine sono ideali per sostituire
il pane bianco o anche per uno spuntino
salutare e saporito servite con crema
pura di mandorle (Italiane) o tahin 😉 !
✔️Nei negozi specializzati troviamo,
senza alcuna difficoltà, il coriandolo
macinato proveniente da Aziende
Italiane 😊 !
✔️Possiamo scegliere di preparare la
pastella di ceci la sera prima in modo
da averla già pronta anche per la
colazione.
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