Dolci Naturali

Dessert ai cachi

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

L'autunno con i colori più belli 🍂🍂 porta con sé il meraviglioso Caco Mela, una particolare tipologia di cachi dalla polpa soda e cremosa. Il caco mela è un frutto dolcissimo molto ricco di fibre e Sali Minerali quali Potassio, Fosforo e Magnesio, oltre ad essere una buona fonte di Vitamine, soprattutto Vitamina C, Vitamina A e Vitamine del gruppo B.


Per 3-4 dessert

Ingredienti:

2 Cachi Mela grandi Biologici (500 gr) origine Italia

200 gr di Tofu Vellutato Biologico

mezzo Limone Biologico (succo)

2-3 Datteri senza nocciolo
(provenienti da aziende che sostengono l'agricoltura Biologica e il commercio Equo e Solidale-Altromercato)

Noci di Sorrento (tostate) q.b.

Fave di Cacao Crudo Biologico q.b. (facoltativo)


Utensili:

Frullatore (Mixer)


Lavate, sbucciate e tagliate a pezzi i cachi, poi inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore. Frullate fino ad ottenere una crema liscia e cremosa. Distribuite la crema nei bicchieri, quindi lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Infine decorate la superficie con fave di cacao crudo (fatte a pezzettini con un coltello), cachi e noci, o quel che vi piace !


Lunga Vita ! 


Consiglio:
Consumiamo questo delizioso
frutto senza sbucciarlo...
tuttavia è essenziale che
venga coltivato in modo
biologico 
😉 !


facebook_page_plugin