Per 3-4 dessert
Ingredienti:
2 Cachi Mela grandi Biologici (500 gr) origine Italia
200 gr di Tofu Vellutato Biologico
mezzo Limone Biologico (succo)
2-3 Datteri senza nocciolo
(provenienti da aziende che sostengono l'agricoltura Biologica e il commercio Equo e Solidale-Altromercato)
Noci di Sorrento (tostate) q.b.
Fave di Cacao Crudo Biologico q.b. (facoltativo)
Utensili:
Frullatore (Mixer)
Lavate, sbucciate e tagliate a pezzi i cachi, poi inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore. Frullate fino ad ottenere una crema liscia e cremosa. Distribuite la crema nei bicchieri, quindi lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Infine decorate la superficie con fave di cacao crudo (fatte a pezzettini con un coltello), cachi e noci, o quel che vi piace !
Lunga Vita !
Consiglio:
Consumiamo questo delizioso
frutto senza sbucciarlo...
tuttavia è essenziale che
venga coltivato in modo
biologico 😉 !
- Viki Natural
- Dolci Naturali
- Visite: 250