Dolci Naturali

Dolcetti crudi nocciole e albicocche

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Un dolcino senza zucchero ? 

Le Albicocche Biologiche secche, essiccate lentamente, contengono tutte le sostanze benefiche del frutto fresco, però in quantità maggiore. Forniscono al nostro organismo considerevoli quantità di Sali Minerali, in particolare Potassio, Fosforo, Magnesio e Calcio, fibre e Vitamine !

Coltivate in Italia, senza Anidride Solforosa (sigla E 220) e zuccheri aggiunti, si differenziano per una colorazione naturale generalmente più scura tendente al marrone.


Per 4 e più Persone felici

I
ngredienti:

250 gr di Nocciole sgusciate (Italiane) tostate

250 gr di Albicocche Biologiche secche senza nocciolo

mezzo cucchiaino di Vaniglia Bourbon Biologica

1 tazzina da caffè di bevanda vegetale (60 ml)

Cocco grattugiato Biologico q.b. 
(del commercio Equo e Solidale-Altromercato)

Utensili:

Frullatore 


Per preparare i dolcetti iniziate a tostare in forno le nocciole per 8-10 minuti a 160°, poi versatele in una ciotola perché si raffreddino.
Frullate le nocciole e le albicocche fino ad ottenere una pasta omogenea, poi aggiungete la vaniglia bourbon e il latte vegetale, quindi frullate per altri pochi secondi. Adagiate il composto in una ciotola di vetro, dopodiché con le mani formate delle palline. Fatto questo passatele nel cocco grattugiato, disponetele su un vassoio e trasferitele in frigorifero per almeno 30 minuti.


Lunga Vita ! 


Consiglio:
✔️Evitiamo la vaniglia di SINTESI !

✔️Verifichiamo che le albicocche
abbiano come unico ingrediente 🔽
Albicocche da Agricoltura Biologica
e null'altro !

✔️Perfette per uno snack o come
merenda golosa e sana da portare
al lavoro !


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