Per 4 Persone felici
Ingredienti:
4 Pere Biologiche
Per la crema:
400 ml di bevanda vegetale di Mandorla Biologica
(Ingredienti: 100% Mandorle di Sicilia, Acqua di Sorgente)
30 gr di Amido di radice di Kuzu
1 Limone Biologico (scorza)
1 cucchiaio di Amasake di Riso Integrale
Granella di Nocciole tostate q.b.
Utensili:
Frusta a mano
Pirofila da Forno in Vetro
Lavate accuratamente le pere, poi asciugatele e disponetele intere con la buccia nella pirofila di vetro. Quindi trasferite le pere in forno a 170° e cuocetele per circa 30-35 minuti (i tempi dipendono dalla grandezza delle pere). Intanto versate in un pentolino la bevanda d'avena, aggiungete l'amido di kuzu e scioglietelo mescolando bene. Portate ad ebollizione girando energicamente con la frusta, dopodiché unite la scorza di limone grattugiato e il cucchiaio di amasake. Appena la crema si sarà addensata spegnete il fuoco. E' il momento di estrarre le pere dal forno controllando lo stato di cottura con uno spiedino di legno, quindi fate raffreddare. Infine spellate le pere (la buccia verrà via agevolmente), coprite con la crema e decorate con granella di nocciole.
Lunga Vita !
Consiglio:
E' buona abitudine quella di controllare
le confezioni di limoni 🔎 !
Sulle etichette spesso può figurare
la scritta: "Buccia NON EDILILE" 😱 !
Del limone non si butta via niente...
la parte bianca è ricchissima di Vitamina C !
- Viki Natural
- Dolci Naturali
- Visite: 617