Ricette Primavera

Germogli di fagiolo mungo

Germogli di fagiolo mungo

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I Germogli sono semplicemente i semi germogliati di diversi legumi: soia, fagioli, piselli, ceci e lenticchie, di cereali: miglio, grano saraceno, riso, avena e di alcune verdure: crescione, cipolla, rafano e ravanello.

Questi meravigliosi semi germogliati conservano inalterate tutte le sostanze nutritive contenute nei semi della pianta di origine. Sono un vero e proprio concentrato di Proteine, abbondano di Sali Minerali soprattutto di Potassio, Fosforo, Calcio e Magnesio. Buono il contenuto di Vitamine, in particolare apportano Vitamine del gruppo B, Vitamina E, Vitamina C e Vitamina A !


Per 2 Persone felici

Ingredienti:

200 gr di Germogli di Fagiolo Mungo

Salsa Tamari biologica q.b
(senza zuccheri e glutine)

Olio Extravergine di Oliva Biologico q.b.

Utensili:

Padella Wok


Lavate e scolate i germogli con l'aiuto di uno scolapasta fino a quando non avranno perso tutta l'acqua.
Saltateli brevemente nella padella wok insieme ad un filo l'olio girandoli spesso, bagnate con la salsa tamari e fate sfumare per un paio di minuti scuotendo la padella.

Lunga Vita !


Consiglio:
I germogli sono perfetti
per arricchire un piatto
con un CEREALE e una
VERDURA, per 
renderlo
più completo 
e gustoso !


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