Ricette Primavera

Maionese ai capperi

Maionese ai capperi

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Il latte di soia contiene una quota di lecitina, un emulsionante naturale, ideale e indispensabile per ottenere una perfetta maionese vegetale ! 🍃

L'Aceto di Mele, non filtrato e non pastorizzato apporta numerosi 💚 benefici al nostro organismo grazie alle tante proprietà che possiede.



Per 4 e più Persone felici


Ingredienti:

100 ml (gr) di bevanda di Soia Biologica senza zuccheri (molto FREDDA)

200 ml (gr) di Olio di Semi di Girasole Biologico spremitura a freddo
(100% Italiano)


1 cucchiaio di Aceto di Mele Biologico

1 cucchiaio di Capperi al Sale Marino

Utensili:

Frullatore ad immersione 
(Minipimer)


Dissalate i capperi in una ciotola con acqua per alcuni minuti. Fateli scolare bene, poi asciugateli con un canovaccio (strizzando). A questo punto versate tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione. Quindi immergete del tutto il minipimer nel bicchiere, poi frullate muovendo l'asta dal basso verso l'alto. Procedete finché la maionese non risulterà ben compatta (occorreranno solo pochi minuti). Infine lasciate riposare la maionese in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire...è buonissima!!!

Lunga Vita ! 



Consiglio:
Possiamo sostituire l'aceto di mele
con l'aceto di 
melograno 😉 !

Oggi in commercio troviamo sempre più
bevande di soia Italiana da coltivazioni 
sostenibili, di buona qualità e nella
versione senza zuccheri aggiunti !

Per aggiungere
 freschezza e nutrienti alla
nostra maionese, possiamo incorporare
gambi di prezzemolo tritati finemente !


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